+0.50
Рейтинг
0.31
Сила
появились даты мастерклассов:
Летний сад в солнечный день. Масло. Мастихин. 2 февр чтвг
Пейзаж в стиле Альбера Марке. Масло. 28 янв субб
Пейзаж в стиле Матисса. Масло. 9 февр чтвг
Роза в стеклянном стакане, освещенная солнцем. Масло. 4 февр субб
Женя, поздравляю с открытием блогового сезона в Тигеле!)))
Для тех, кто не в курсе, это блог Евгения Ковальчука, преподавателя рисунка и живописи Артстудии Тигель.
она по жизни белая. модель то бишь.
Танюш! Потрясающие портреты!
Поздравляю с входом в блог!)))
Надо срочно напроситься к тебе на портрет на фоне Джомолунгмы!
Чур, я из бокала) доставай сыр)))
Не, ты лучше присоединяйся к любителям полутонов) кстати, в след среду мы с Вячеславом решили залудить тему «Живопись чаем»)) или разболтом туши… впрочем, все равно… масло само собой принесем, а попробуем сделать натюрморт, акцентируя слоями последовательность насыщенности тонов… вот это будет круто! нужны будут крупные беличьи кисти и акварельная рыхлая бумага
пока ты бежишь за Днд, меня тут товарищи из Киева на столько новых фишек навели на туче, что днд тебе уже не поможет)))
ээээ… а зачем им кузнец? у них нормальный размах крыльев в сумме)
а вот счас посмотрим, увидишь ли ты еще одну закопанную фишку))? правда слабонамеченную))
и вообще, ты не увидела главной фишки — посреди всего буйного безобразия лежит такой невиннный чистенький бережок и летают две непорочные пташки… неупятнанные пахнущей водой твоей версии. да! экологично проверенные экспонаты… вот… должен быть баланс даже посреди армаггедона))
а ты решила, что я туда пахнущую воду налила??
это окиян! он самосмываемый!
и туча самосдуваемая и грозная ваабще!
Поздравляю с присоединением к нам теперь уже с картинами, которые можно посмотреть! Напиши о себе личную информацию в профиле пжлст. Чем ты занимаешься по жизни? Как ты дошла до жизни такой, что начала писать такие холсты? Людям будет интересно.
Может вы покажете фото поездки?
ага. первый лот -один баклажан. токо без перевода в гривны)))))
не. ну это перебор. то индию, то перу, то либретто… я просто не успеваю выполнять. у меня шестеренки заклинило от разноречивых посылов. лягу полежу. может у тебя пройдет?)))
не знаю, кто там есть, но видимо он уже туда кааааак прыгнул!!! О_о
я думаю, что наваял древний художник… типа руководитель местного клуба древних художников… шел он шел по полю и нашел кусок глины и думает, дай-ка я слеплю себе памятник. нерукотворный. ну и слепил. Теперь вот покою ему нет. Сидит медитирует на центр мира.
лучше я расскажу тебе сказку про колобка, как он съел лису. и там будет декорация Перу с индийскими огурцами и каменными бабами аркаима… Поиграем в лису и колобка?))или возъмешь слова обратно?)))
ну… он не может… он глиняный… его раскопали… некоторые этики… и теперь он смотрит в небо… одежды нет… денег нет… жить негде… сидит глиняный… в небо смотрит… да… утро там… счас экскурсии начнутся… и даже не кликнуть дворника как в 12 стульях
Стесняюсь спросить, ты считаешь, что если прыгнуть в что то светлое и крутящееся, то пропадает одиночество? хм… похоже в сайтах знакомств будут пользоваться спросом центрифуги-голову совать для компании…