Весеннее настроение..

Какая женщина не любит цветов? Тем более весенних – свежих, ярких, нежных, радующих глаз… 8 марта прошло, традиционный букет подарен с чувством выполненного долга. А что же дальше – серые будни? Но все же распахните глаза, а вместе с ней и душу — ВЕСНА на дворе! Столько цветов народилось на белый свет подобно чуду, после томительного ожидания первых весенних лучиков солнца. Весна – поистине одно из самых чудных времен года, когда пробуждается жизнь на земле, просыпается матушка Природа после долгого зимнего сна. А как расцветают женщины по весне на улицах мегаполиса, словно весенние цветы? Такое просто трудно не заметить!))) И все больше хочется пройтись пешком лишнюю остановку, подышать свежим весенним воздухом, или посидеть на лавочке, греясь весенним теплом… И в какой-то момент вдруг понимаешь, что серые будни превращаются в праздник, и хочется дарить этот праздник близким людям, людям, которых любишь. Ведь Любовь и Весна всегда рядом. Мужчины, дарите женщинам цветы, не срывая! Просто так…
Просто, потому что Весна!

ps: Прошу, не удаляйте пожалуйста мой пост! Я пишу редко — в основном только читаю вас, а тут вдруг так захотелось немножко отвлечься от трудовых будней и передать частичку своего весеннего настроения всем, кто здесь бывает ))))

снова графика



Мне бы пару десятков крепостных крестьян, чтобы посадить небо точками тыкать… чтоб потемнее было… так неделю бы тыкали и потом природу воспевающее полотно бы развесили под моим руководством. Сама точно не осилю, терпения как у Шишкина нет)

2012 год – где она, истина?

Тема 2012 г. последнее время стала очень популярной. Она все больше и больше находит свое развитие не только по TV и СМИ, но и на просторах интернета. Одни, говорят, что будет конец света, приплетая сюда религию. Другие, те что приверженцы календаря Майя, твердят о том, что заканчивается очередная эпоха, согласно тому же календарю, и что человечество перейдет на новый, более высокий уровень развития. Третьи считают, что здесь замешаны пришельцы с их кругами на полях. Четвертые опираются на факты, говорящие, что человечество неразумно использует природные ресурсы, что со временем грозит нам различными техногенными катаклизмами, и рано или поздно этому должен настать конец. Так где же она, истина? И да простят меня админы, что я пишу не совсем в тему. Но уж больно интересно — что обо всем этом думают обычные люди, обыватели различных тематических блогов, а не те помешанные завсегдатаи специализированных форумов, перетирающих данную тему. Естественно необходимо учитывать тот факт, что сам тема 2012 года с недавних пор перешла в категорию коммерческих, ибо на ней наживаются — кто как может и кто во что горазд. Далеко ходить не надо, достаточно включить телевизор, или сделать соответствующий запрос в инете. Книги, телепередачи, сайты – вся поступающая разнообразная информация нацелена на потребителя, т.е. на нас с вами. Только цели эти под сомнением… Помочь ли разобраться в данном вопросе, или же наоборот еще больше запутать и отвести глаза?

Призываю к позитиву

Призываю всех к позитиву! Последнее время все чаще замечаю, что негатива и агрессии вокруг становится все больше и больше. Как будто мы, люди, стали не способны на другие эмоции. Поэтому мне захотелось завести свой блог в надежде, что меня услышит как можно больше народу… Я конечно могу понять, что кризис, что цены подскочили и безработица увеличивается. Но ведь помимо этого в нашем мире есть еще очень много хорошего! Далеко ходить не надо — стоит только отбросить все плохие мысли в эту секунду и взглянуть вокруг себя по-новому. И тогда, возможно мы увидим много интересного и позитивного. Ведь если подумать хорошенько, то мы сами творим свою реальность. И если мы озлоблены или расстроены, то принимая каждодневные решения в таком состоянии, привлекаем к себе еще больше негатива. А как это сказывается на родных и близких, не говоря уже об остальных окружающих? И так каждый день, по нарастающей — как снежный ком… и нет тому конца и края… Давайте остановимся хотя бы на мгновенье! И спросим себя: как часто мы смотрим на небо, любуясь солнышком и облаками на закате, или ночными звездами? Ведь небо, оно всегда такое разное)) А замечали ли мы когда-нибудь, как пахнет липа в самом разгаре цветения, окутывая город сладким ароматом? Как часто мы благодарны тому, что мы живем и можем вдыхать прекрасные ароматы и наблюдать потрясающие вещи, происходящие в нашей жизни? И таких вещей можно перечислить бесконечное множество. Все это так просто — начните с себя! Улыбайтесь друг другу, дарите радость близким людям, вместе любуйтесь окружающим нас миром, и тогда Мир ответит вам тем же… И тогда люди вокруг станут добрее)) PS: надеюсь, среди бывающих на этом сайте — большинство позитивных людей, и остается верить, что они «заражают» своим позитивным настроением все свое окружение… глядишь, и мир станет добрее))

Сиам

Всем привет! Продолжаю свои заметки о путешествии по Таю. На этот раз поделюсь впечатлениями о пребывании в океанариуме Сиам Оушен Ворлд (Siam Ocean World), который находится в столице Таиланда – Бангкоке. Прежде всего хотелось бы сказать, что он находится на территории одного из самых крупных торговых центров в Азии под названием Сиам-Парагон. Попав туда однажды, вы поймете — для того что бы ознакомиться со всем, что есть в Сиам-Парагон, вряд ли хватит одного дня)) В интернете на сегодняшний день есть достаточно инфы о всех его достопримечательностях, поэтому я не буду заострять на них свое внимание. А расскажу о самом Сиаме, а точнее о своих впечатлениях… Прежде всего поразило многообразие различных видов рыб и прочей морской живности в огромных аквариумах. Но больше всего мне понравилось бродить в специально оборудованных стеклянных коридорах, где рыбы плавают везде вокруг- по бокам и сверху. Можно подойти к стеклянной стенке туннеля и вблизи понаблюдать за огромной тигровой акулой, или увидеть как она проплывает прямо над тобой, сверкая брюшком)) Дети от подобного зрелища просто в восторге! А еще мне удалось прокатиться в лодке с прозрачным дном, где я так же наблюдал много рыбы разной масти, акул и скатов, только теперь уже под собой. В общем, после похода в Сиам осталось море впечатлений. Так что всем, кто будет в Бкк — рекомендую посетить, не пожалеете! Фотки к сожалению получились плохие, потому что в океанариуме темно очень. Короче лучше 1 раз увидеть

еще фотки

Как и обещал, продолжу дальше свои заметки))
Прошлый свой рассказ я закончил на том, что вернулся таки из Таиланда в Россию. Первое, что бросилось в глаза уже в аэропорту- это хмурые, кислые лица россиян ((( И так захотелось обратно в Тай, вы не поверите! Дальше было еще «лучше»… С трудом получив свой долгожданный багаж, я обнаружил, что вся стеклянная тара, имеющаяся в рюкзаках и сумках была разбита. Хотя упаковывал все на совесть. Подумать только — это ж как надо было швырять багаж, что б все на свете перебилось?! Ну да ладно… Далее вышел из аэропорта, сел в электричку и продолжил свой путь домой. Погода не радовала, было прохладно с непривычки. По дороге мелькал унылый пейзаж, на соседних сиденьях слышался чей-то нелепый разговор на русском языке)) Даааа…. отвык я за несколько месяцев и от подобных пейзажей и от русской речи. В Таиланде только море, солнце, пальмы, тайцы да иностранцы))) Ну ничего! Вот передохну чуток, и снова рвану. А пока не прощаюсь, и напоследок выложу еще парочку фоток. Ожидайте новых отчетов о новых приключениях…… Источники Сотовые мобильные телефоны
Книги для автомобилей
Сюрреализм
Живая Вода

Адаптация

Адаптация-спорный вопрос))
Решил выложить свои заметки о поездке и проживании в Таиланде, и порассуждать на тему адаптации.Хотелось бы поделиться своими соображениями по этому поводу, исходя, так сказать, из личного опыта. Часто вспоминаю, как только приехал на остров, первые пару недель друзья по скайпу засыпали вопросами о впечатлениях, о местном тропическом климате, и конечно же об адаптации к оному. Признаюсь честно – никакого адаптационного периода я особо не почувствовал, хотя уезжал из России в январе, и разница в температурах была достаточно сильная (от -20 до +30 !!!).
Будем считать что в этом плане мне повезло, хотя скорее всего это зависит от состояния здоровья, чего пока имеется в достатке слава богу)). Скорее я больше обратил внимание на то, что мне, как истинному гражданину России-матушки, пришлось в прямом смысле привыкать к местным обывателям и их менталитету, к их доброжелательным улыбкам и.т.д. Поначалу было даже дико как-то с непривычки, но потом стал замечать за собой ответную реакцию, плавно переходящую в привычку) Вы не поверите, но там по другому просто не возможно!
Может это из-за языкового барьера, я не знаю… Но оказалось так приятно отвечать улыбкой на улыбку в качестве приветствия или прощания. И улыбки эти искренние, когда улыбаются еще и глазами! У нас в России такое не часто встретишь, скорее наоборот((( Но об этом в следующий раз…


По теме: Путешествия Клуба Тигель


фотки

И снова всем привет! Впечатлениями от поездки в прошлый раз я с вами поделился, а вот фотки сразу не выложил, за что дико извиняюсь. Уж слишком я тогда спешил, поэтому сегодня решил исправиться и выложить некоторые из моих любимых… В прошлом моем рассказе о поездке в Таиланд я не уточнил, что жил я на острове Самуи- это на юге Таиланда… и все фото в основном оттуда. Кстати, а вы знали что именно на острове Самуи снимали знаменитый фильм «Пляж» с Леонардо Ди Каприо в главной роли, а еще рекламу Баунти- райское наслаждение? А ведь и правда на острове жизнь как в раю)) Надеюсь вам понравятся мои фотки.
Источники GSM Гуру
Юмор Шутки Приколы
Тексты Песен