ага. первый лот -один баклажан. токо без перевода в гривны)))))
не. ну это перебор. то индию, то перу, то либретто… я просто не успеваю выполнять. у меня шестеренки заклинило от разноречивых посылов. лягу полежу. может у тебя пройдет?)))
не знаю, кто там есть, но видимо он уже туда кааааак прыгнул!!! О_о
я думаю, что наваял древний художник… типа руководитель местного клуба древних художников… шел он шел по полю и нашел кусок глины и думает, дай-ка я слеплю себе памятник. нерукотворный. ну и слепил. Теперь вот покою ему нет. Сидит медитирует на центр мира.
лучше я расскажу тебе сказку про колобка, как он съел лису. и там будет декорация Перу с индийскими огурцами и каменными бабами аркаима… Поиграем в лису и колобка?))или возъмешь слова обратно?)))
ну… он не может… он глиняный… его раскопали… некоторые этики… и теперь он смотрит в небо… одежды нет… денег нет… жить негде… сидит глиняный… в небо смотрит… да… утро там… счас экскурсии начнутся… и даже не кликнуть дворника как в 12 стульях
Стесняюсь спросить, ты считаешь, что если прыгнуть в что то светлое и крутящееся, то пропадает одиночество? хм… похоже в сайтах знакомств будут пользоваться спросом центрифуги-голову совать для компании…
не, ну ты сильно меня ограничила в свободе! если б ты что-то одно затребовала, я б сразу, а так я принципиально заленюсь!(забиженный смайл… интересно где тут смайлы… смаааайлыыы!!! нету...)
хм… ну ты хоть сравни методом параллельного переноса! я же в свитере. А одинокий мечтатель — голый. Какой же может быть автопортрет?))
мы бы ее ведрами… только побоялись прогнозируемого результата))))скоро будет продолжение!