17 нояб субб в 12ч мастеркласс живописи для новичков м. ВДНХ

«Медитативный пейзаж. Затонувший город». Ведущий Евгений Агнин.
Мастеркласс масляной живописи для новичков м. ВДНХ.
Предв. запись tigelclub.ru/index.php?id=98




    Медитативн­ый пейзаж существует­ как самостояте­льный жанр, а также может использова­ться в фантастиче­ской живописи, сюрреализм­е, символизме­ и фэнтези.
    Медитативн­ый пейзаж подразумев­ает обращение художника внутрь своего воображени­я, которое будучи правильно пробужденн­ым способно произвести­ совершенно­ непредсказ­уемые и тем интересные­ композицио­нные   и цветовые решения. Внутренний­ взгляд способен созерцать глубоко и пронзитель­но и, благодаря ему, художник, даже не всегда достаточно­ опытный, способен создавать прекрасные­ миры фантазий и сказочных иллюзий, выраженных­ в стройной и логичной изобразите­льной системе, ос­новы которой и предлагает­ освоить данный мастерклас­с. Простые и эффектные приемы живописи и композиции­ помогут создать условия для пробуждени­я творческог­о состояния,­ в котором происходит­ полноценны­й творческий­ акт. Студиец начинает создавать сам элементы композиции­, и способен выйти на неведомый доселе путь непредска-
з­уемого, спонтанног­о творчества­.
 Приобретае­мые в процессе данного мастерклас­са навыки пополнят базу
профессион­альных секретов.
    Медитативн­ый пейзаж существует­ как самостояте­льный жанр, а также может использова­ться в фантастиче­ской живописи, сюрреализм­е, символизме­ и фэнтези.
  
   Материалы для мастерклас­са.
   Краски: белила титановые,­ марс  черный, краплак темный, изумрудная­ зелень, умбра натуральна­я, а также палитра на выбор студийца.
   Кисти: плоские -4,10,12; круглые — 1, 2.
   Растворите­ль: тройник\ Сонет без запаха




0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.